UNSERE WAGYU-RINDER
Früher war ihr Fleisch nur dem Kaiser vorbehalten.
Unsere Wagyu-Rinder mit ihren berühmten japanischen Kobe-Rind-Vorfahren gelten als die teuersten und exklusivsten Rinder der Welt - und das zu Recht! Unsere äußerst gutmütigen und ausgeglichenen "Japaner" fühlen sich bei uns im Allgäu sichtlich wohl und genießen ihr stressfreies, familiäres Leben auf den weitläufigen Weiden und dem großzügigen Offenstall. Bei der Aufzucht unserer Tiere lassen wir uns extra viel Zeit. Denn Wagyu-Rinder benötigen fast doppelt so lange wie andere Rinderrassen bis sie ihre Schlachtreife erreichen.
Früher war ihr Fleisch nur dem Kaiser vorbehalten - doch das ist mittlerweile anders. Feinschmecker & Gourmets haben das ultimativ saftige Fleisch, das wie Butter auf der Zunge zergeht, längst für sich entdeckt. Sie schätzen den unnachahmlich kernig, nussigen Geschmack. Darüber hinaus ist Wagyu-Fleisch nährstoffreich und gesund. Es ist arm an Cholesterin und enthält bis zu 30 % mehr ungesättigte Fettsäuren als das Fleisch anderer Rinderrassen. Und wie bekommen unsere Wagyu-Rinder dieses exzellente Fleisch?! Natürlich durch bestes Futter, viel Bewegung und ihre besondere Veranlagung das Fett nicht außen auf dem Muskel sondern durch eine feine intramuskuläre Marmorierung im Fleisch zu speichern. Und wo bekommen Sie das wertvollste Fleisch der Welt?! Natürlich bei uns im Bio-Hofladen!
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U N S E R H O F G U T A U F
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